Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Nos clients le recommandent4.1/5 sur 26 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant

Restaurant

Dans un cadre soigné et chaleureux entre Vannes et Lorient, en pays d’Auray, notre restaurant La Croix Blanche à Sainte-Anne d'Auray vous propose une vraie cuisine traditionnelle de qualité "fait maison" et privilégiant les produits régionaux.

Nous mettons à votre disposition un salon privé pouvant accueillir 20 convives à l'occasion de repas de famille ou de repas d'associations et d'entreprises.

Notre grande salle qui donne accès à la terrasse conviendra parfaitement à vos banquets et repas de groupes jusqu'à 80 personnes.

Profitez d’un apéritif en terrasse pendant les beaux jours !

Vous recherchez un lieu calme et convivial pour réunir votre famille, vos amis ou les membres de votre équipe et les rassembler autour d'un repas de qualité ? Contactez-nous, nous saurons vous proposer une offre adaptée à votre groupe et à votre budget grâce à nos trois salles de restaurant et à l'éventail des menus proposés par notre chef.

Nous vous invitons à découvrir notre carte 2017 élaborée avec soin par notre chef Patrick pour mettre en valeur les produits régionaux et les producteurs locaux. Midi et soir, nous vous proposons également des formules à l'ardoise à partir de 12 € (ces formules ne sont pas proposées au déjeuner du dimanche midi et les jours de fête).

Menu Junior : 9,50 € (servi aux moins de 12 ans)


1 entrée+ 1 plat + 1 dessert
ou
1 plat + 1 dessert + 1 boisson
Entrée :
Charcuterie ou crudités
*
Plat :
Steak haché ou blanc de volaille servis avec des frites
ou
Filet de Poisson servis avec des légumes ou des pâtes
*
Dessert :
2 boules de glace
ou
Mousse au chocolat
*
Boissons: Coca-Cola, Orangina ou jus d’orange
***
L'ardoise du chef :


Menu à 19,50 €
Formules à 15,80 € :
Entrée + plat ou plat + dessert
Plat à l'ardoise : 12€


***
MENU SAVEURS : 26,80 € (29,90 € avec le fromage)
Assiette de Truite saumonée fumée par nos soins, crème à l’aneth, blinis de sarrasin
ou
Les 8 huîtres creuses de l’île aux Moines (Établissements Marti)
ou
Cassolette d’escargots de l’île de Groix au petit Chablis
ou
Salade folle de saison aux foie gras maison et ris d’Agneau
*
« Le sorbet du milieu »
*
Filet de Dorade royale au four, sauce riesling
ou
Magrets de canard poêlés, aux mangues
ou
Dos de Sandre vapeur, beurre au gingembre
ou
Pièce du Boucher grillée, sauce roquefort ou échalotes au choix
*
Sélection de fromages sur lit de salade
*
Choix de desserts maison

****
MENU GOURMET : € 39,80
Foie Gras de canard mi-cuit aux poires, compotée de fruits de saison, pain grillé maison
ou
Les 12 huîtres creuses de l’île aux Moines (Établissements Martin)
ou
Cassolette d’escargots de l’île de Groix au petit Chablis
ou
Ravioles de blé noir au homard, Saint-Jacques et gambas,
*
« Le sorbet du milieu »
*
Duo de Saint-Pierre et de Bar aux rameaux de Salicorne
ou
Faux Filet d’agneau grillé aux herbes
ou
Flambée de Rognons de veau à la Fine Bretagne
ou
Filet de bœuf Rossini
*
Sélection de fromages sur lit de salade
*
Choix de desserts maison